Doppio Milito, vince l'Inter

™The•Bestψ™
view post Posted on 20/9/2009, 17:43     +1   -1

image
ROMA, 20 settembre - Grazie a due lampi di Milito, l'Inter sbanca Cagliari 2-1 in rimonta e resta a -2 dalle capolista Juve e Sampdoria. Sotto 1-0 nel primo tempo grazie ad un rigore di Jeda, nella ripresa si scatena l'attaccante argentino: prima approfitta di una dormita della difesa sarda (grave errore di Conti), poi beffa Marchetti con un bel tocco morbido.

MILAN OK - Un super gol di Seedorf toglie il Milan dagli imbarazzi e regala a Leonardo tre punti contro il Bologna. A Catania la Lazio pareggia 1-1: Cruz risponde al vantaggio di Martinez.

SAMP CAPOLISTA - Continua la marcia inarrestabile della Sampdoria, che infila la quarta vittoria consecutiva e resta in vetta al fianco della Juve. Il Siena va ko 4-1 sotto i colpi di Palombo, Mannini e Padalino (doppietta). Cade invece il Genoa, sconfitto 3-1 a Verona dal Chievo. Non basta il rigore segnato da Floccari: in gol vanno Marcolini, Bogdani e Pellissier.

SUPER BARI - Bari a valanga sull'Atalanta (4-1): segnano Rivas, Barreto, Alvarez e Donati. Per i nerazzurri gol di Bellini. Al Parma basta un lampo di Zaccardo per battere 1-0 il Palermo.

0 replies since 20/9/2009, 17:43   54 views