Incredibile gol di mano, si scatena la rissa VIDEO, Θ successo nella serie B brasiliana, l'arbitro ha convalidato la rete

™The•Bestψ™
view post Posted on 21/9/2009, 20:24     +1   -1

image
LISBONA, 21 settembre - Clamoroso episodio nel campionato di serie B brasiliana. Il gol decisivo per la vittoria nella sfida tra Ceara e Parana, terminata 0-1, lo ha segnato l'attaccante Wellington Silva, con un chiaro colpo di mano al 42' del primo tempo. L'arbitro Charles Hebert Cavalcante Ferreira, ha incredibilmente convalidato il gol, facendo saltare i nervi ai padroni di casa. Al termine del primo tempo si θ scatenata una rissa, con i giocatori del Ceara scatenati e decisi a farsi giustizia da soli con gli avversari. Per cercare di riportare la calma θ dovuta entrare in campo anche la polizia.